Гелиос 

Алматы

Вакансии

50 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Гелиос 

Компания "Гелиос" создана 27 сентября 1999г. Специализируется на розничных и оптовых продажах ГСМ на рынке Казахстана. "Гелиос" реализует нефтепродукты Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ). "Гелиос" насчитывает 247 автозаправочных станций в 61 населенном пункте Казахстана. Коллектив компании состоит из 4863 сотрудников, из них около 2200 человек – персонал, непосредственно работающий на автозаправочных комплексах. Филиалы компании расположены в 16 регионах Казахстана. Одним из главных приоритетов "Гелиос" является гарантированное качество реализуемой продукции. Для решения данной задачи создана и бесперебойно функционирует Система контроля качества, суть которой заключается в обеспечении точек контроля качества нефтепродуктов на всех этапах их движения. Работа Системы контроля качества осуществляется с помощью семи собственных стационарных лабораторий и одной передвижной.
ТОО "
Гелиос" реализует брендовый бензин марок NeoForce 92, Eco Force 80, 95, 98, а также  ДТз, ДТл. Проект “Eco Force” был запущен 1 апреля 2004 г. и заключался в применении во всех марках топлива многофункциональной моющей добавки, использование которой позволяет существенно улучшить  экологические и эксплуатационные характеристики топлива. За счет использования добавок топливо на АЗС "Гелиос" по многим параметрам соответствует стандарту Евро-2.

Компания предоставляет ряд услуг:

  • АЗС
  • Мини-марты
  • Автомойки
  • Пункты замены масла

В компании действует система наличной и безналичной оплаты (смарт-карты и талоны).

 

В 2001 г., 2003г., 2005 г., 2007 и 2009 г. АЗС Helios признаны лучшими автозаправочными станциями в Республике Казахстан, подтверждение тому - почетная медаль и сертификат за победу в номинации «АЗС №1 в Казахстане» и «Топливо№1 в Казахстане» на фестивале-конкурсе «CHOICE OF THE YEAR IN KAZAKHSTAN» (Выбор года в Республике Казахстан).

В 2003 г. компании вручены приз «Серебряная Пружина» («Silver Spring») и сертификат за победу в номинации «Сервис и Услуги» на конкурсе «Brand of the year 2003» («Бренд Года 2003») – единственном в своем роде проекте по Средней Азии, организованном совместно с европейским фестивалем рекламы EPICA.

В 2009 году «Национальная Лига Потребителей Казахстана» наградила ТОО «Гелиос» сертификатом «Народный Знак Качества «Безупречно», что подтверждает высокое качество реализуемой продукции и услуг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.